Switips – это сетевой маркетинг?

Да, Switipsэто самый настоящий сетевой маркетинг. Вернее, не сама платформа, а компания WWP Capital, которая владеет платформой.

Switips - это сетевой маркетинг

Итак, Switips — это стопроцентный сетевой маркетинг, млм. Что из этого следует и какие выводы можно сделать из этого любопытного факта? Собственно, самые разнообразные, в зависимости от того, любите ли Вы mlm, безразличен ли он вам, либо же вы всей душою его ненавидите.

В первом случае Вам может быть интересно, как в принципе можно построить сетевую компанию вокруг кэшбэка, и, не исключено, что Вас заинтересуют перспективы. В таком случае Вам сюда.

Если вы идейный противник сетевого маркетинга, принципиально считаете что млм и МММ — слова-синонимы, а родителем mlm почитаете самого сотону, то говорить нам особо не о чем.

Но если для вас сетевой маркетинг — пустой звук или неведомая фигня, то этот текст может быть вам полезен. А, может, и нет. Но написано-то для Вас. Так что читайте, не нужно отлынивать 🙂

Что это значит для клиента Switips?

Ровным счётом, ничего. То есть, для клиента платформы абсолютно безразличен тот факт, что Switips/WWPCapital — это сетевой маркетинг. Да хоть чёрт лысый!

Клиенту обещаны проценты кэшбэка, и он их получит. Все до копейки.

А как там компания внутри себя будет их перераспределять, ему вообще не важно. «Проблемы индейцев шерифа не волнуют«. Клиент делает покупку и получает на счёт заранее оговоренный и заранее же известный ему процент. Деньги приходят через заранее оговоренный срок (обычно 30 дней). И это всё, что должен знать клиент.

Если ему кажется, что процент маленький, он находит для себе другой кэшбэк-сервис (хотя, скажет от себя, — найти будет сложно, потому что у Switips процент очень приличный). Если клиенту кажется, что компания недостаточно давно существует (хотя все наши кэшбэк-компании существуют недостаточно давно), а потому может закрыться, он просто снимает полученные деньги раз в месяц… да хоть раз в неделю.

В общем, для клиента вообще нет никаких проблем.

Что это значит для владельца бизнеса?

Точно также, ровным счётом ничего.

Если владелец какого кафе или магазина становится на платформу Switips, ему решительно безразлично, какую бизнес-модель она использует. Сетевой маркетинг — это ведь не более чем бизнес-модель организации рекламы и распределения прибыли.

Владелец бизнеса не платит деньги за то, чтобы «встать» на платформу, и это его радует. Затем он получает клиентов, взамен делясь часть своей прибыли, — заранее оговоренной. При этом размер этой части он определяет сам. Что тоже не может его не радовать.

Сетевой это маркетинг или нет, — его вообще не волнует и волновать не должно. Ничего потерять он не может в принципе. Он полностью в безопасности, и это тоже его радует 🙂

Что это значит для потенциального партнёра Switips

А вот для человека, которому предлагают заняться Switips, как бизнесом, это значит очень многое.

Сетевой маркетинг — достаточно «жёсткий» вид бизнеса, где приходится заниматься тем, что не всегда приятно и не всегда легко… впрочем, в любом бизнесе так. А сетевой маркетинг — это самый настоящий бизнес, а вовсе не «работа», где есть оклад, ставка и работа «от» и «до». Бизнесом нужно жить и отдаваться ему полностью, и только тогда он будет успешен.

Зато и награда будет большая, а может быть, и огромная. Маркетинг-план WWPCapital этому способствует. Впрочем, это совсем отдельная история…


Вместо выводов

Когда недоброжелатели говорят, что Switips — это сетевой маркетинг, и именно поэтому он плохой — они глубоко ошибаются. Для 95% процентов людей, каким-то образом связанных с этим сервисом, факт того, что это MLM, не имеет ни малейшего значения.

Клиенты получают ровно то, что им обещано, и безо всяких «заморочек».

Владельцы бизнесов получают ровно то, что им обещано, и безо всяких «заморочек».

И только для активных партнёров имеет значение, что это сетевой маркетинг. Со всеми его минусами и плюсами. Радостями и трудностями. Победами и поражениями. Но это жизнь… Халявы и поля чудес в стране дураков никто не обещал.